Кто сказал??? 98

Кто сказал???98
13 дня - ПРОЧТЕНИЙ БОЛЬШЕ-98.

Кто сказал?
что шишки падают
под Ёлку???

Унесет Её-
Ведьмедь,Камедь иль я.
Мы Му-деев страная семья.
Не пугают Ёлки(Вас иль нас) иголки.
(Хотя колки).
Пахнут черте как.
А на энти
Глянь -
ведь Клёст накак.

Кто сказал, что
Шишки падают под Елки?

Фрейд said нам:

Философ древний Кук.

Съели Ку-ка.
Нет Его вокруг.

Мне по фене- С Куком
та разлука.

Лето.
Время ловить Карася.
Вот и Сказочка простая
Вышла вся.

Кук пришел(подлец)
Из Веста.
Где же Кукова невеста?
Тили-ели-тесто.

Теперь печем Волшебный Кекс.
( Не забудь промолвить:
Бре-ке-кекс!)


Рецензии