Июль

Июль прощаясь, дождиком балует.
Мы вместе отдыхаем от жары.
Тепло, свежо, а что ещё нам нужно.
Раскаты грома, молнии в ночи.
Такое лето было, словно в сказке.
Я отдохнул душой и август впереди.
Мы загорали, целый день купаясь.
Шашлык, арбуз, любимая сопит.
И пусть на море мы не выезжали.
Нам хорошо, где были просто мы.
Летели дни и ночи мы балдели.
Такой погоды, не было давно.
Природы колыбель нам песню пела.
О том что жизнь прекрасна, только верь.
Цветы цветут, уже налилась вишня.
Дождь навивает, бренность бытия.
Я точно понимаю, что счастливый.
Любите жизнь, она всего одна.


Рецензии