Ушёл
И вспомню о былом.
Как уходил ты к ней, другой,
из старой жизни, что со мной,
покинув общий дом.
Она конечно молода, здесь не поспоришь.
Она конечно хороша, а я всего лишь...
Она конечно горяча, а я остыла.
Она конечно ждёт тебя, я отпустила.
Ушёл,легко перешагнув года,
что были вместе.
И вот одна, и ночь темна,
Бессонница и пустота-моя судьба.
Прошло пять лет и ты пришел,
зачем-то с чемоданом.
- Как жизнь, наверно хороша?
- Да так, с большим изъяном.
- Не варит каши по утрам?
Не бегает вокруг?
Приходит утром от подруг,
и дома грязь, бедлам?
Соскучился ты по супам,
по разговорам по душам,
по нашей спальне по ночам?.
Ты опоздал, увы, мой друг,
тебя ждала я раньше.
Уже давно я не одна,
уже давно схожу с ума
от счастья, нежности и страсти.
Он спас меня от темноты,
от одиночества и фальши.
Ты хочешь знать, кто он такой?
Другой со мною рядом? Он...
Самый лучший из мужчин,
моя любовь, семья и тыл,
и запоздалая отрада ...
Свидетельство о публикации №122071703429