И не потерять...

Перепутьями опутана дорога,
Замерла обескуражено душа,
Я стою и медлю...понемногу
Время истекает не спеша...

Ясности прошу, прошу прозренья
Изночально верного пути,
Как тебя найти,предназначенье,
Как в густые дебри не зайти?

Высмотреть в сияющих просторах
Тоненькую ниточку судьбы
И не потерять в пустых раздорах
Направленье вьющейся тропы...


Рецензии