Едет ковыряться всласть, наш Российский дачник

Широко раскрывши рот,
С утреца зевая,
Собираюсь, меня ждёт
Дачного трамвая
Стук колес по стали рельс,
То есть, электричка.
И игра,- "Попробуй влезь",
То уже привычка.
Мерный ритм нагонит сон,
Тесное пространство,
Буду стоя спать, как слон,
Граждан обжиманство
Всё равно не даст упасть,
Так себе диваньчик,
Едет ковыряться всласть,
Наш Российский дачник.


Рецензии