Надоело верить в сказки Чужая

Куплет 1
Надоело постоянно
Надевать чужие маски
Надоело как ни странно
Верить в красочные сказки
Жить пока что не болею
И читать дурные книжки
Ни о чем не сожалею
Я неправильная слишком

Припев:
В лабиринтах пропадаю
Переулков городских
Пусть кому-то я чужая
Я не думаю о них

Куплет 2
Где-то значимы законы
Про порядок про людской
А с утра в метро в вагонах
Нарушают всей толпой
Где мой Бог и где мой Дьявол
Где последний праведник
Где создатель глупых правил
Где дорога не в тупик

Припев:
В лабиринтах пропадаю
Переулков городских
Пусть кому-то я чужая
Я не думаю о них

Куплет 3
Вновь знакомые аккорды
Заиграют так тепло
Помнишь старые рекорды
То что было, то прошло
Ну а мы остались теми
Нам с мечтами по пути
Но уже по новой схеме
Продолжаем мы идти

Припев:
В лабиринтах пропадаю
Переулков городских
Пусть кому-то я чужая
Я не думаю о них


Рецензии
Действительно, надоело жить не своей жизнью, притворяться. жить по чужим законам, носить маску.
Особенно , понравился припев: он такой мелодичный и образный!

Юля Вишня   17.08.2022 19:58     Заявить о нарушении