А я поеду в ****ёво

А я поеду в Е-б-е-н-ё-в-о,
И буду пиво с водкой пить,
Привычно это и не ново,
Зато, там есть с кем говорить!
И филин мне "угу" поддакнет,
И утка свой верша полёт,
Да не со мной, а все же крякнет!
Ну, она трезвенник, не пьет.
Нет дела мне до глупой утки!
Я ей не буду наливать!
Со мной запас бухла на сутки,
Не в масть пернатых угощать.
Орёл парит в высоком танце,
Но не садиться за стол к нам,
Ну что ж, осталось лишь нажраться,
Наговорившись по душам.


Рецензии