Шепчут мне нажраться

То ли ангел, то ли бес,
Шепчут мне нажраться,
Нынче крылья на развес,
Так чего стесняться.
Выпью грусть и с нею боль,
До тоски на донце,
Прикурить тоска изволь,
А хотя б от солнца.
Да колечки в небеса,
Дыма, облаками,
Выпускай, моя краса,
С нашими мечтами.
Пусть парят они в полёт,
Так же, как и прежде,
А из них судьба соткёт
Памятник надежде.


Рецензии