После грозы
Природа, умиляясь, готовит знатный урожай.
Жара на время отошла.
Душа, природной свежестью питаясь,
Испытывает благоденства рай.
В поливе и прополке передышка.
А праздник лени расслабляет.
Закрыто солнце тучной крышкой.
Но грусть стихами растворяю.
Идёт вторая половина лета.
Волной реки разносит счастье.
Готовит отпуск для поэта.
В душе бушует море страсти.
Свидетельство о публикации №122071700329