Раньше
Гремело в округе, что я ого-го.
Гулял что есть силы, любил без разбора.
Я этой стезе, всё тогда посвятил.
Извёл я тогда, цветов больше сотни.
Стихи посвящал и ходили в кино.
Любил от души, а где-то не очень.
Но радость дарил, да и сам не тужил.
Любил всех красоток, ведь каждая солнце.
По своему светит и радость даёт.
И пусть это счастье, бывало не долгим.
Я новому счастью, всегда был открыт.
Судьбу не ломал, мне это не нужно.
По дальше держался, семейной четы.
Зачем разрушать, ведь море свободных.
Я как Казанова, но только я здесь.
Пусть время летит, оно к нам беспощадно.
Жалеть я не буду, как я зажигал.
И если меня, вдруг нечаянно вспомнят.
То значит, что я не плохой человек.
Свидетельство о публикации №122071703276