Любимые секреты...

Лучик моего
сердца
зажигает
глаза.
И можно
около них
греться
и в холодную
зиму,
и в непогодные
дни -
всегда.

Неомрачённость -
рождает
рассветы.

У сердца -
есть
свои
любимые секреты.

Их - не выдают
глаза.

И лишь роса
напоминает
об этом.
И тает
во взгляде,
где зрачки
сердцем
разогреты...

17.07.2022 Анна Ртищева


Рецензии