Осенняя пляска

1.Вот пришла к нам осень, в золоте листва.
В красках разноцветных царство колдовства!
Будем мы на листьях парами скакать,
В пляске веселиться, песни распевать.
Припев.
Осень златовласая листьями шуршит,
Детский смех, как облачко, к небесам летит.
Покачаем ручками, стукнем каблучком!
И легко покружимся со своим дружком.
Проигрыш.

2.На деревьях листья нежно шелестят,
Ветерок осенний радует ребят.
В шёпоте листочков кружимся, шалим,
На дорожках листья с шумом ворошим.
Припев.

3.Тучка скрыла солнце, ну-ка, не шали,
Ярких красок сочных нам не подмени.
Улыбнулась тучка дружной детворе,
Снова ярко светит солнце во дворе.
Припев.


Рецензии