Ну и что...

Ну и что, что уже бывшая...
Перестать любить я не хочу!
Вспоминаю всё хорошее!
И дружбой юной дорожу!
Да, мы живём и не встречаемся,
Но рада видеть, я всегда!
Беседу завести случайную,
И вспоминать, и вспоминать!
Как проводили вечера,
Душой соприкасаясь и сияя,
От счастья, радости в глазах,
Любили и объединялись!
И крепко дружбой дорожили,
На помощь нас не надо звать,
Мы, узнавая, сами приходили,
Спасать и "выход" предлагать!
Да, исходили вдоль и поперёк,
Места, где отдых был культурным,
По-умному, с лихвой и впрок,
И жизнь казалась не сумбурной!
Она шагала быстрым шагом,
Дни оставляя, счастья, позади,
Разъехавшись, мы вышли замуж,
Но это не мешало нам любить!
Хочу поздравить с днём рождения!
Желая счастья и любви,
Здоровья и побед, и вдохновения,
На те дела, что будут впереди!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии