О гастробаре Дудки, в Ярославле

Вот такие у нас шутки,
Не пустили на порог
Ноги нынче, в баре "Дудки",
Что в кроссовках приволок.
При дресс-коде не до смеха,
Заходи честной народ!
Начинается потеха,
Кто в спортивном - тот урод.
Уж себя они пиарят,
Дескать круче места нет,
А по мне, так мОзги парят,
Самомнение - их бред.
Вот, турист ты и захочешь
Отдохнуть вдруг от дорог,
И покушать, скажем, хочешь,
Озаботься видом ног!
Потому как для тусовки,
Там где водятся понты,
Не пойдут твои кроссовки,
Не войдёшь туда и ты.
Оцени гостеприимство,
Вот тебе и хлеб и соль,
Но в кроссовках, то бесчинство,
Кушать дома в них изволь.
Ну, раз дома, то пусть дома,
Не особо и хотел,
Есть досада от облома,
Ну, да я не похудел,
Литра два я принял эля,
Да пюрешку пожевал,
Эль, он лучше их коктейля,
Как я в отзывах читал.
Вот такие у нас шутки,
Бар, спасибо за приём,
Помни гость, синоним 'Дудки"
В просторечии - облом.
P.S.
И вообще, понты дресс-кода,
Как по мне, так атавизм,
Кто клиента за урода
Держит, - гробит нам туризм.


Рецензии