Во днях его...

Во днях его кому что нравится:
кормиться ль вдоволь от плодов земли,
либо за пищей для души
в молитвах обращаться к небу…

Только не стоит забывать,
что своим вкусом
жизнь обязана бывает её хлебу.


Рецензии