Про паучка, на музыку песни Капитан


Жил садовый паучок,
Но попался на крючок.
И теперь он у нас морячок.
Много раз в ведре тонул.
Но ни  разу не чихнул!
И ни разу не кричал "Караул" !
Припев:
 Паучок, паучок, паучище.
Ты на нас не таращи глазища!
Мы тебя на купанье не звали!
Мы цветочки в саду поливали..

 Удивился паучок:
Я в саду не новичок.
И случайно угодил на крючок!
 Я купаться не любил,
Просто мух себе ловил.
И в садовое ведро угодил.
ПРИПЕВ


Должен каждый паучок
Знать, что где-то есть крючок.
А, быть может, и садовый сачок.
Если вы решите вдруг
Поохотиться на мух.
УбедИтесь, что вёдер нет вокруг!!


Рецензии
Жалко всех: и паучка, и мух,
и рыбу, и рыбака! С улыбкой -


Евгений Мищенко 3   01.08.2023 17:42     Заявить о нарушении
Напрасный труд-стараться уберечь
Всех пауков от им ненужных встреч.
Благодарю вас за отзыв.

Алексей Ром Самойлов   12.08.2023 19:35   Заявить о нарушении