Шкидлы

 k  24-тому , а
better
  в 25-том годе

  kontчать с Америгой
 нам надо -  it is de nada

 Растягивать узлы - с
Китаем  , Виетнам то
 больно-дорогой

 К Апрелю-23      (go ! )
Распят народом
 басурманин будет

 Жаль , Телл-авив
ни проявил свои черты

 Зелёный свет , зелёную там
майку ,  maibaush
 задарил

 Евро-нация
 Так за кого Ты Палестина

 По Пост-арабам вжахнуть на Каире -   ?


Рецензии