Пожелание с добрым утром
Пусть оно будет красивым и нежным,
Счастье кому-то подарит в дорогу,
Ну а другим станет лучом надежды.
Доброе утро пускай звучит с окон,
И от родных,что сейчас только встали,
Уже на кухне поставили чайник,
Скоро будет и пирожное к чаю.
Доброе утро,друзья и родные,
Пускай оно начинается ярко,
В окна пусть бьются лучи золотые,
И пусть от них на душе станет жарко.
Доброе утро ведёт день прекрасный,
И пускай он будет самым чудесным,
Утро и день-это новая тайна,
Знать про которую так интересно.(Р.Л.)
Свидетельство о публикации №122071703145