Танец с вертушками

Танцевальная песня для детей дошкольного возраста

1.Подарили мне вертушку
Очень классную игрушку,
С ней на улицу бегу,
Ей крутиться помогу.
Ей крутиться помогу.

2.Закружусь с вертушкой вправо,
С ней играть - одна забава.
Ветер силы не жалей,
Раскрути нас посильней.
Раскрути нас посильней.

3.Раскачаю я вертушку
Мою резвую подружку.
Как красив её наряд,
Завиточки все блестят.
Завиточки все блестят.

4.Хорошо бежать по кругу,
И поднять с вертушкой руку.
На ветру она жужжит,
Ветру «здравствуй» - говорит.
Ветру «здравствуй» - говорит.

4.Я вертушкой приседаю,
С ней нисколько не скучаю.
Танцевать я так хочу
И вертушку научу.
И вертушку научу.

5.Отдохни, моя игрушка,
Развесёлая вертушка,
Ты крутилась, не спала,
Развлекала, как могла.
Развлекала, как могла.


Рецензии