Печаль

То не море разлилось, то не море
Хлещет, хлещет из меня горе, горе
Из души оно течет с дикой болью
Не с тобою я теперь, не с тобою.

То не яркий звездопад - слезы льются
Оттого что мне к тебе не вернуться
Хоть кругом такое небо голубое
Не с тобою я теперь, не с тобою

То не ветер нелетел черной тучей
Чем же сокол новый твой, чем он лучше?
И кружит туман вокруг из печали
Одинокая душа так скучает.


Рецензии