Держась друг за дружку песчинки лежат

Травинки летят
Листочки стоят
И камни говорят
Всё тихо и спокойно
Бараний рай!
Построили в России лжецы и воры
Назначенные Нашими врагами
Страною управлять
Е Наша рать
Хотя и знает Что желает
Но!
Нет энергии и опыта и сил
Зато амбиции выше крыши
И нежелание и страх и нет идеи
Такое положение в России
Если с Вами не изменим
То так и будем слпбость наблюдать Страны


Рецензии