Что будет!?

Власть стала деньгами без роду.
Мой крик не слышен и затих
И дела нету у народа
До строчек пламенных моих.

Лишь рот набитый до отвала
Распухло пузо до нельзя
Никто не ждет рубля обвала
Все будет как всегда, друзья.

Ни революций, ни успеха
Ни лучше всяких перемен
Мне не до слез и не до смеха
Но не подняться уж с колен.

Кричи, зови, никто не слышит
И всяк живет в своей норе
Поэт когда нибудь напишет
«Позор»  на жизненной игре.

Но толку нет, пастет разруха
Нет ценностей, опоры нет
И кто-нибудь прикладом в ухо
Поставит точку на «Завет».


Рецензии