Пролетел день незаметно
утро,вечер,неужели!
заявлю авторитетно,
за сутки сотни околели.
Классика жизни актуальна,
надежда в Богословии,
какой смысл в пустословии,
мораль,ценность материальна.
Дух философии разумен,
летает в наших головах,
людей несложно образумить,
в храмах каються в грехах.
С верой в Бога легче жить,
не буди в сознании лиха,
полезно память освежить,
когда в мозгах неразбериха.
Свидетельство о публикации №122071703069