хороша

якорем  упала
прямо  в  душу
скука

хороша ты
милая

 - сука
      ...  сука   )

задыхаюсь
чувствуя
кипяток
в  аорте

и  сердечко
замерло
в  ссученном
  аккорде

хороша 
как  лезвие
у  запястья
сжатого

хороша ты
милая

   для   меня
         горбатого   (

  ) (


Рецензии