У природы нет плохих предчувствий

У природы нет плохих предчувствий.
И хороших у природы нет.
Ей, природе, не бывает вкусно,
ибо ей не ведом вкус котлет.

Почему я так люблю природу?
Всё шепчу: "Любимая моя..."?
Потому что я – мужского рода.
Потому что часть природы я.


Рецензии