Всё включено

Мы всю весну худели к лету,
Путевка в Турцию ждала.
Купальник новый в аутлете
Приобретен был не вчера.

Ну наконец-то, отпуск, море,
Скорей, скорей на самолёт!
Встречай турецкий all inclusive
Остался сзади перелёт.

А так, как время уж к обеду,
 На море завтра мы пойдем.
Ой, что там жарят, надо сбегать!
"Все включено" у нас на все..

На ужине мы обожрались,
Ох, сколько этой вкусноты,
Ну а потом мы налакались,
Ведь только подходи, бери!

С утра оделись мы на пляж,
И двинулись на завтрак
Уже шампанское дают?
Ну, выпьем мы бокальчик...

На море завтра мы пойдем,
Сегодня у бассейна.
Здесь хорошо, свежо вдвоем,
И делают коктейли...

Так и ходили мы по кругу,
С утра идя на пляж всегда,
Но как-то крепче нас держала,
Еды, спиртного западня.

Настало время уезжать,
На пляж бы надо нам попасть,
Монетки в воду покидать,
Чтоб через год прийти опять.


 


Рецензии