Обладаю тобою и не обладаю тобою
Удивителен мир человеческих противоречий.
Осознание противоречий жизнь может облегчить.
Лишь бы только момент обладанья был связан с любовью.
Лишь бы только был связан с любовью миг необладанья.
Потому что и в необладании счастья частица.
Остаётся для счастья всего лишь счастливо влюбиться
и счастливо принять, чем откроется мир осознанья.
Обладанье любимою множится необладаньем.
Мне не видятся в этом ни странность, ни противоречье.
Обладанье и необладание – суть человечья.
Обладанье и необладание – смысл мироздания...
Свидетельство о публикации №122071703023