Бывает так, как у святых,
Вам пожелают благ Земных,
Затем за любящей межой,
Каждый становится чужой.
Только молчание немое
Представит Вам что-то другое,
Что есть помехи, «неутешки» –
Не окажитесь в роли пешки.
Оставьте свой прогноз двухзначным –
Не всё является удачным,
Среди помех и «неутех»
Смириться с чем-то – есть успех.
15-07-2022
Свидетельство о публикации №122071702989