Сдамся

Так и живу - храним судьбой,
Не ведая душевных драм,
Порою вижу пред собой,
Как я паду к твоим ногам.

Как рухнут стены цитадели
Они повержены. И в щели,
Проникнут духи колдовства.
Над башнями плывут Слова
Сплетаясь в сети волшебства.

Но не к чему теперь. Без ран
"Врагу" на милость город сдан.

  (март 2000, Магадан)


Рецензии