Летние досуги

Пишу стишки короткие в тетрадь,
И на клочках - которые побольше.
А на дворе – природы благодать
И всё вокруг прекраснее и проще.                \   

Гармонии слетают невзначай
С седьмых небес, мы ловим их с улыбкой.
О, славный миг – и петь, и поспешать...
И записать, как будто по ошибке.               


Рецензии
Постоянно себе это с недавних пор говорю.
Пора и сделать.

Тимофей Леонидович Рагулин   23.07.2022 09:08   Заявить о нарушении