Sure Landing und Прокат Тел

  Намедни
накатался в
 Pestov Park

5 остановоk
c Centre

 Мистическое место    !

C basкet-boolom - хорошо  : - Есть на кольцах -  сетki


 Заkружился  ни
пойму
 lost my way ,

 К охранникам
 kонешд-но ,

   растеребить  -  А  " КАССЫ "  - то 
  под что  ?

- Ты , дебил оттойди из-под навеса , да
на фронтоне зачитай :     "  П Р О К А Т "

 - Прокат , тел - что-ли ?
 и тут вприпрыжку Африканец
 approaching by walkish  весь , весёлый
 Said i -  French , English ?
- Spanish ! - he said to Antwort ъ
- De nada! , de nada! - said i - hands into air und back to skull

 Завеселил охранников              ( Онъ наш  )
 - Вчерась тут
  приезжал лабаз

 - Как грузовик
 - Как Соболь
 - Как такового - Павильона нет
 - 2 месяца оттсроить !

  М0 прогга - так себе

  -   В - Геленджике  !
  -  Набирайся "здоровья " + иммунитета  , The Palestina ,
   
    Syria  - is their

  Place' called :   Steppъ Of Landing


Рецензии