Поэзия - Метод Познания. 17. 07. 2022 г

     ПОЭЗИЯ  -  МЕТОД
     П О З Н А Н И Я

Написал Я в Классе Девятом
Стих Коротенький «Вдохновение».
Вроде бы Изложил Не Предвзято,
Отразив в Нём Одно Мгновение:
«Моя Память-Локатор Кружится,
Временное Пространство Щупая,
Мои Пальцы – Антены-Щупальца
(только с Виду такие Щуплые)
Ощущают Пространство Времени
лишь Какие-то Доли Мгновения,
но Пронзает Меня до Темени
Неожиданный Ток Вдохновения.»
Я Не Знал Тогда Энергетики,
Не Имел и Других Познаний.
И тем более о Генетике,
о Душе да Единстве Сознаний.
Но Она-то Всё Это Знает
да Меня Тревожит Желанием,-
Дух на Духа Не Уповает,
Он ведь Делится Своим Знанием.
Под Его Диктовки Пишу
в Свои Разные Возраста Годы,
так как лишь Познаньем Дышу,
Очиняя Сознанием Оды.
Осознал и Суть Вдохновения
да Буквальные Смыслы Слов,
ведь для Связи с Единым – Мгновения,-
Докопаться до Истин Основ. 
И Потоки Энергий Идут,
ведь Их Чётко в Себе Ощущаю.
Информацию Мне Дадут,
а Её Я в Стихи Воплощаю.
Знаю Центры Себя-Духа-Нас
и Не только от Стоп до Темени
в Изменяемом Здесь-Сейчас.
Не Зависит Оно от Времени.
А Поэзия – Метод Познания
и Себя-Самих-и-Всего -
Духа Целого Мироздания,
как Истока лишь Одного.
                17.07.2022 г.   


Рецензии