Доверчивость - уроком...
Не получится….
И от всех бы мне закрыться -
Чтоб не мучиться.
Не ждала, не знала про обман -
А сколько бед мне…
Намешал ты свой дурман -
В золотом вине.
И в ладонь насыпал снов….
Самых ласковых…..
И не говорил про любовь -
Мол, затаскано.
«Обожаю, словно сладость -
Ты хорошая….
И на время будь же в радость -
Моя пригожая.»
Поняла потом я слова -
И расстроилась….
Но осталась всё же жива -
И не ссорилась.
Мне ж доверчивость уроком -
Обернулась, вдруг….
Одинокость, грустным сроком -
Как закрытый круг.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №122071702873