Живу!

Глаза открыла и проснулась,
Да нежно свету улыбнулась.
Спасибо Господу за всё,
Что новый день открыл ещё.

Что мне позволил снова быть.
Любить, творить, дышать и жить,
Стремиться к лучшему всегда,
На дни,на месяцы, года!


Рецензии