Без полезно это
Чем есть,и пить,и спать.
Нервам,здоровью железно!
Когда детей строгать?!
Поешь,попьешь - где силы?
Глаза закрываются спать.
К жене возбужденье остыло..
"А ну этот секс!!"..И дремать..
17.07.2022 год
Свидетельство о публикации №122071702845