Ты можешь жениться, а как же, конечно, женись
И мудрость гласит: ты – счастливчик, а нет – так философ.
Но помни, что в женщине вместе живут смех и слёзы,
и женщина будет смеяться и плакать всю жизнь.
А ты уж решай, что ты больше ей хочешь дарить:
несчастье слезы или счастье невинного смеха.
А ты уж решай: сможешь быть ей – опорой, утехой,
способен ли с несовершенством её примирить.
А так-то – конечно, женись, да чего уж там, да.
Но помни, что краски на женском лице – не навечно...
Но помни, что должен быть мужественно человечным.
Быть мужественным человеком её навсегда...
Свидетельство о публикации №122071702827