Просто Кабицкий И это все о НЕМ

Сегодня
Оду я Вам дам
Кабицкий он
Или Ван Дам ?
Дразнили в детстве Кикабицзе
Он их лупил
В той юной жизни

Ну начинаем господа Классификация проста
А вы мне просто помогите
Хором фамилию твердите
 
Как мог Вот этот паренек Кавказ пройти вдоль поперек ?
Ведь Дагестан Махачкала
Его взрастила не Москва


Как мог Кабицкий Денисок
Он  покорить все Грязи смог ?
Ведь нет такого человека
Не знал Кабицкого полвека

Как мог Вот этот паренек
Им дамы грезят Знает Бог
Ведь очередь стоит посчас
Жена всех кроет в бровь а анфас

Как мог Кабицкий Денисок
Спасать людей не каждый смог
А он спасает их посчас
Попробуй Утонуть  не даст

Как мог Вот этот паренек
Влюбить в себя все Грязи смог
Не в бане кроется секрет
Кавказ Все этому ответ

Как мог Кабицкий Денисок
Сына родить
Без жены смог
Ведь не рожают же мужчины
А он решил что будет с сыном

Как может Этот паренек побить толпу Все наутек
И он не нож не пистолет
Не носит
Только свой портрет

Как мог Кабицкий Денисок
Бизнес наладить в Грязях смог
Ведь люди ездят и посщас
Его маршрут Грязи Кавказ

Как смог Вот этот паренек
Эльбрус  пройти вдоль поперек
Ведь чтобы покорить Эльбрус
Мало назваться Ты не трус

Как мог Кабицкий Денисок
Выгнаться из 4 школы мог
Но он детей вместо учебы
Трудовиком стал от природы
 


Как мог Вот этот паренек
Растить так сына и дочь смог
Ведь вырос сын богатырем
А дочкин брак
Непревзойден

Как мог Кабицкий Денисок
Спасти так может только Бог
Ведь знают все Что нет сильней Спасателя выносливей

Как мог Вот этот паренек
Толпы друзей в свой дом привлек
Ну это просто Он Колдун
Банный дурман в Грязях раздул

Да нет Все знают  Он не лестью
Он заманил их своей честью
С виду он кажется простым
Для женщин вовсе холостым

На деле он совсем не прост
Любить дам может
Но взасос
Супруга глубже не позволит
30 лет брака Даже  боле

Как мог Кабицкий Денисок
Охоты мастером стать смог
Но это просто
Дагестан
Есть захотел
Кирдык баран

И просто
Как он смог по жизни ?
Попасть ногами в жир
Не мыслю
Полвека он как в масле сыр
Знаю имбирь ест и инжир

Как мог Вот этот паренек
Жену и вдоль и поперек
Скорее вдоль его она
И поперек Вот так жена

Полвека он прожил так ярко
В груди огонь пылает жарко
Завидывают ему массы
А я тем более ужастно

Как смог Кабицкий Денисок
Стихи к нему бьют со всех ног
И ведь пишу не за блага
Не крышеванье от врага
 
Как мог Вот этот паренек Стать другом Всем Грязям он смог
Ответ тут прост
Опять Кавказ
Гостеприимство
Высший класс



21 07 20 22. 11 30  3ч


Рецензии