Просьба
И словами осыпь необильно:
Я устала. Мне надо уснуть.
Ты оставь на грядущее ласки,
Буду завтра Царевной из сказки,
Мне же надо теперь отдохнуть.
Не сердись, – умоляю, – не надо:
Мне приятно, и я тебе рада,
Но и нужно покоя чуть-чуть.
И доверчиво, словно ребёнок,
Головой опущусь утомлённой
На твою на широкую грудь.
Свидетельство о публикации №122071702803