Разделить

Одни уходят, чтоб потом вернуться.
Когда у вас, всё станет хорошо.
И скажут, вот смотри, всего добился.
Теперь серьёзно, будем мы дружить.
Хороший план, а главно как удобно.
Проблемы и заботы не к чему.
Когда ты в топе, все тебя поддержат.
А трудный путь, так рядом никого.
Пыхтел один, решал свои проблемы.
Идей супер, падали на дно.
У жизни шутки злые я заметил.
И всё совсем не так, как в том кино.
Хорошим быть, удобно, но не больше.
Садятся все на шею и вперёд.
А только отказал все ненавидят.
И ты один, идёшь своей тропой.
Но вот просвет, машина дом и дача.
Красотка, прямо ноги от ушей.
Я понимаю, это не серьёзно.
Но хочешь разделить ты свой успех.


Рецензии