В первый раз

  В первый раз открыл глаза
И сделал первый вдох.
Был май и первая гроза,
На гром вздохнул я:"ох".
  В первый раз пришел я в класс,
И в первый раз услышал:"АС!" -
Впервые вижу высший класс!!"
Был удивлен я в первый раз.
  Подрос.Женился в первый раз
И,в первый раз развелся.
Жизнь - не алмаз,а чистый страз..
Я в первый раз поймал экстаз!
И этим так увлекся.
  Впервые осенью в кабак..
Изрядно - в мрак надрался.
Я в казино зашел,мудак,
И в "дым" там проигрался.
  Впервые в дебоше к ментам -
От проигрыша был зверь я.
Связали по рукам-ногам..
Впервые и завыл я.
  Сломали нос и два ребра -
Впервые "медсанбат".
Ведут промилле ОТ ДОБРА!
Впервые понял.РАД.
  Впервые зубы потерял,
Впервые поседел,
В могилу в первый раз попал-
Последний неудел.....


       16.07.2022 год


Рецензии