Уходит день в ночь

Уходит день в ночь,
Уходит жизнь прочь,
Ты в суете дней - гость,
Закона жизни - не превозмочь.

Но капает дождь, то смеясь, то таясь.
И звук саксофона взбодрит, веселясь,
Вначале отдай, лишь потом бери,
Вначале создай, лишь потом проси

Июль 2022


Рецензии