Мир Вашему дому
Очень возможен, когда лжи и злобности нет.
Если сердца жаждут ДРУЖБЫ, ЛЮБВИ И ДОБРА,
Точно, придёт, расцветёт благодати пора...
Если же все мы на всех и на всё раздражаемся,-
Значит во зло, во вражду и во ад погружаемся.
Свидетельство о публикации №122071702742