Продолжение

Куда скатился этот мир,
Кругом один «Прямой эфир».
И просто кругом голова,
Везде один сплошной «Дом два».
И это истинно беда,
Над всем довлеет «Час суда».
Когда же  стали мы такими,
Бездушными, безумными, слепыми.
2012

Немного времени прошло,
Всё вырвалось на волю зло.
Теперь кругом, идёт война,
И ненависть достигла дна.
Но прежние потехи живы,
Так же омерзительны и лживы
Ещё прибавилась напасть,
Болтать в пустую можно всласть,
Политики, эксперты, вороньё,
Убивают наше время и своё.
22.09.14.

Не верить ни кому уже вошло в привычку,
Взорвется мир, зажечь осталось спичку.
От лжи и пропаганды нет спасенья,
А правды не увидеть воскресенья.
Запутали, свернули на изнанку,
С экранов видим с пауками банку.
Добро старательно марается дерьмом,
Нам запрещают жить своим умом.
12.06.21

Кровь льётся, города в огне,
И это наяву а не во сне,
Для пропаганды уйма материала,
Моральных тормозов совсем не стало.
Мы смотрим фарш а сами в мясорубке,
Обман и ложь толкутся в ступке.
Пустая болтовня в приоритете,
А правды будто нет на этом свете.
16.07.2022.


Рецензии