Эстетствующему Мещанству - Нет!

               
                Быковым, невзоровым, гордонам...

Эстетствующее Мещанство -
Никчемности - Дикое Чванство! -
Презренье к - Герою Народу! -
Не знавшего - "Мелкого Броду"! -
Высокомерное Тупое ваше Свинство
В Пренебрежении Им! -
Да будет вовеки проклято
Ваше Злое Единство! -
Димы быковы, невзоровы, гордоны! -
Дутые "эстеты" -
Дурно Пахнущие "Масоны", -
Выродки Европейской Псевдокультуры, -
Этой - Кривляки! - И - Размалеванной Дуры! -
Как вы - любите Себя в "искусстве"! -
В - "высших этажах архитектуры"! -
Как вы "тонете" в этом "чувстве"! -
В этом Мерзком Вариве "Превосходства"! -
И - Отрицания Великой и Самобытной -
Богом Начертанной Русской Кульуры! -
Эстетствующие Мещане!
Услышьте, что поэт вам поёт:
"Образование" - Ума не Даёт! -
А Дураку и Грамота Вредна! -
Умным -  в Народе Надо Родиться! -
И Родине Этим - Сгодиться! -
С Истинного Пути - Не Сбиться! -
Как - Сбились Сегодня вы! :
Постмодернистские речи, -
"Эстетствующие Свечи"
Вы жгете тайком по ночам, -
Пьёте виски, истекаете словоблудием,
Не замечая - "Бельмо"
В ваших "светлых очах"! -
Позор - Серым Крысам! - Сбежавшим
С Великого Тонущего Корабля! -
Позор - Конформистам! - Презревшим
Отчизну в Лихую Годину! -
Народу Русскому - вы не нужны!!! -
Такое Быдло Нам - "Без Нужды"!

                17.07.2022.


Рецензии