Стучит игриво летний дождь по крыше...

Раскаты грома
Приближаются всё ближе.
И молния
Сверкнёт вот-вот...

Стучит игриво
Летний дождь по крыше,
Как-будто барабанщик
Отбивает дробь.

Озоном
Вся наполнена природа,
Вдыхая влагу,
Пролитую с небес.

И радуга
Порадует нас снова.
И скоро солнце
Осветит всё здесь.

17.07.2022.


Рецензии