А где цензура?
Чтоб привести его к Истоку.
Но входим! Что видим, зачастую, там?
Нецензурщина и сущий срам!
Картинки так назойливо вставляют,
Свободу нравов прославляют,
Разбивая сознание, словно цунами,
Тех, кто далеко и рядом с нами…!
А ГДЕ ЦЕНЗУРА?
Радио! Оно гласило совершенство:
Музыка России, классика – блаженство
Души! Как будто по вселенной едем,
На пикнике, по берёзовой роще идем…!
Но что звучит на всех каналах?
Отходы слов и ритмов рваных
И сердцу равновесия не удержать!
Куда ему от этого бежать?
А ГДЕ ЦЕНЗУРА?
Свобода слова! Но она не для мата!
Он – нравственности утрата!
Его так часто стали говорить,
Слова русского негде вставить.
Его произносят папы, мамы...
И дети слушают! Они так ранимы!
О, если б только это! Они запоминают,
Пространство тоже матом наполняют.
А ГДЕ ЦЕНЗУРА!
Свобода печати в утверждении чести!
Писать о людях простых не в чести?
А их так много у Матери - России!
Они блестят словно утром росинки.
Повествование о плохом привлекает
Тех, кто Духом не окреп, не понимает.
Читать о плохом, отрываясь от дел, -
Войти в силовое поле Тьмы. «Таков удел!».
А ГДЕ ЦЕНЗУРА?
Мы забываем, что не одни!
С падением нравов сосчитаны дни
Для всех, кто живёт на планете.
Да, мы за всё это в ответе!
И Космос воздвиг защитный круг
Вокруг Земли! Чтобы вдруг
В простор Чистоты, Красоты, Чести
Не было дороги для всякой нечисти.
ДА! ТАМ есть ЦЕНЗУРА?
Красноярск восстал против Моргенштерна!
Восстанем мы все
против падения нравов во всём!
Планета Земля -
наш прекрасный дом!
Тогда уйдёт с неё в преисподнюю вся скверна!
Свидетельство о публикации №122071702702