Не! Всё что напридумывали придуманные
Годится лишь чтобы Стране Нас Рать
Вот двое клоунов из тех, что с кашею в мозгах
Гораздо несъедобной больше
Нежели Нателлы говорливой
Проявилисьь
Их место лишь в создании
Горения продуктов иль удобрении Земли
Свидетельство о публикации №122071702701