Пролилось в небе молоко...

Пролилось в небе молоко
И растекалось по округе...
Под ним растаяли легко
Зари великолепной слуги...
Не видно в куполе небес
Костров пылающих огниво...
Исчезли горы... Да и лес
Куда - то спрятался пугливо...
Лишь только птичьи голоса
Там затевали перекличку...
И песнь о новых чудесах
Легла на летнюю страничку....


Рецензии