Капли безглагольные

   21-й век, новый человек,
   садик, школа, дискотека,
   институт, библиотека,
   диплом, вагон, район,
   любовь, роддом.

   Свадьба, гости, ипотека,
   долгострой, обычай века,
   вирус, санкций чехарда,
   результат - белиберда.

   Обычный человек, ценность мира
   каждый век.
   Море мира - капель бег,
   в нём лишь капля человек.
 
   Очень просто, спора нет,
   капель нет и моря нет. 

 
   


Рецензии