Бали
Не может быть, ты очень далеко.
Закрылась дверь, тебя я не увижу.
С тобой мы всё решили уж давно.
Нам места нет ни в комнате ни дома.
Мы говорить не можем, лишь кричим.
Когда так стало, я не понимаю.
Я помню точно, сильно как любил.
Была волна, и планов было много.
Мечтали как уедим на Бали.
Но день за днём, была одна работа.
Как чудо ждали, вместе выходных.
Одни долги, кредиты, ипотека.
Ещё чуть-чуть, мечтали долго мы.
Но день за днём, заботы и проблемы.
Позиции мы сдали все свои.
Друг друга, стали очень ненавидеть
Мы разошлись, так проще будет жить.
Быть может ты на юг всё же уедешь.
А мне смотрю не светит так Бали.
Свидетельство о публикации №122071702671